【スタートリガー】ボス攻略9-15「動画あり」【スタトリ】

最終更新日時:
9-15
ボス攻略ページです

ボスの倒せない理由は、3つ!
①火力が足りてなかった
②何も考えてなかった
③すぐ倒れる
になります。

③の場合は、アバターを勝手補えます。
①の場合は、DNAの余ってる側のDNAセットを火力型に変えてから挑みます。
②の場合は、攻略手順や仕組みさせ知ってれば倒せる可能性があります。

【9-15解説】
・とりあえずボスまで火力全開でTIME縮めます。
・ボスにたどり着きましたら真ん中下の口みたいな部分を全力で破壊します。最初この口から高火力でるので避けるように。
・一番のダメージを負う口部分が倒せたら左か右の一番はじにある鎌?ツメ?のどちからを破壊(この部分が倒せれば攻撃の邪魔をされずに倒せます)
・最後は、真ん中上の本体を攻撃で倒す(余分な部分を破壊しない分時間を短縮できます)

2019/01/16 (水) 00:26

2019/01/09 (水) 23:48

2018/12/22 (土) 00:15

2018/12/15 (土) 10:25

2018/11/17 (土) 11:11

2018/10/20 (土) 17:23

2018/09/23 (日) 10:49

2018/09/21 (金) 10:15

2018/09/19 (水) 23:21

2018/09/01 (土) 18:25

2018/08/23 (木) 22:10

2018/08/22 (水) 20:59

2018/08/20 (月) 17:41

2018/08/20 (月) 01:44

2018/08/19 (日) 12:55

2018/08/02 (木) 23:41

2018/07/28 (土) 10:26

新規作成

2018/03/12 (月) 12:02

2018/03/01 (木) 11:46

2018/01/22 (月) 22:10

2018/01/16 (火) 11:39

2018/01/12 (金) 17:38

2018/01/09 (火) 22:06

2018/01/09 (火) 12:04

2018/01/08 (月) 16:50

2017/12/28 (木) 14:13

2017/09/21 (木) 20:22