【スタートリガー】双銃 スキル性能一覧

最終更新日時:
格闘双銃散弾狙撃重砲
スタートリガーに登場する狙撃武器の性能をまとめています。属性やCT(クールタイム)も記載していますので戦略にご活用ください。

双銃武器の特徴

安定したダメージ出力で、扱いやすく、身動きしやすい。縦横無尽にステップしながら撃つことができるスタイリッシュウェポン。

URSSRSRRN

UR

画像武器名属性スキル
破岩豪銃ホルス実弾回復
アクティブMスプレー:使用すると、味方全員回復する。CT:?
オートラピッドB:銃の高速連射で敵にダメージを与え、実弾耐性を低下させる。CT:?
パッシブカーボン粒子:【Mスプレー】使用後に自身のダメージを軽減させ、味方もその半分の効果を得る。
パッシブ黄金の眼:自身の命中率が上昇。
画像武器名属性スキル
青竜蒼銃ヴィシュヌエネルギー全体攻撃
アクティブSネット:封鎖型磁場トラップを5つ仕掛け、ダメージを与える。CT:?
オートスタンM:高エネルギーの磁場の環を発射、命中後に1秒遅れて爆発する。CT:?
パッシブコクーンB:【Sネット】から特殊な磁場を発生させ、敵の防御力を低下させる。
パッシブマグネットS:武器の電磁気コアを活性化させることで、使用者の回避を上昇。
画像武器名属性スキル
焔獄魔銃ベルゼブブエネルギー補助
アクティブMブースト:火山の力で使用者の攻撃力を上昇させる。CT:?
オートブラストS:敵の密集度が高いほど効果を発揮。敵にダメージとエネルギー耐性ダウンを与える。CT:?
パッシブ炉火純青:【Mブースト】の影響を受け、自身のクリティカル率が上昇する。
パッシブメルトアップ:武器が継続的に熱を発し、火力の安定性を高め、火力の安定性を高め、弱点に対して強力なダメージを与える。
画像武器名属性スキル
朱雀煉銃ノブナガエネルギー全体攻撃
アクティブ高分子爆弾:高分子爆弾を投げて範囲内の敵にダメージを与える。CT:?
オートエナジーS:銃に蓄積された高エネルギー分子によって殺傷力が上昇。敵にダメージとエネルギー耐性ダウンを与える。CT:?
パッシブEボム:【高分子爆弾】を爆発させた際、激しい閃光を発し、範囲内の敵のスキルを封じる。
パッシブパイレーツH:高速航行でも銃を扱える海賊のテクニックを駆使し、精度が上昇。
画像武器名属性スキル
狼牙猛銃ロキ実弾補助
アクティブHマイン:地雷を設置し、敵にダメージを与える。CT:?
オートBスルー:特殊なダンガンで硬い装甲を破壊する。ダメージを与え実弾耐性を低下させる。CT:?
パッシブTマイン:地雷を強化し、【Hマイン】使用後に実弾ダメージをアップさせる。
パッシブ回避の極意:自身の回避が上昇する。
画像武器名属性スキル
玄武剛銃イエヤス実弾補助
アクティブ征夷大将軍:敵が受けるダメージが上昇。CT:?
オート健康執着:敵にダメージを与え、実弾耐性を低下させる。CT:?
パッシブ御内書:【征夷大将軍】を受けた敵の命中を低下させる。
パッシブ鳴待不如帰:自身の射撃精度が上昇する。
画像武器名属性スキル
白虎閃銃ケンシンエネルギー回復
アクティブ毘沙門天:ナノメタライズ機構を利用し、味方全員のHPを回復。CT:?
オート車懸り:統率された熟練の戦術を用い敵にダメージを与え、敵のエネルギー耐性を低下させる。CT:?
パッシブ越後の龍:【毘沙門天】を受けた味方全員にダメージを軽減する盾を形成。
パッシブ夜叉羅刹:自身の貫通をアップ。

SSR

画像武器名属性スキル
アクティブCT:?
オートCT:?
パッシブ
パッシブ

SR

画像武器名属性スキル
アクティブCT:?
オートCT:?
パッシブ
パッシブ

R

画像武器名属性スキル
アクティブCT:?
オートCT:?
パッシブ
パッシブ

N

画像武器名属性スキル
アクティブCT:?
オートCT:?
パッシブ
パッシブ

2017/10/18 (水) 20:05

2017/10/18 (水) 02:44

2017/10/18 (水) 02:42

2017/10/17 (火) 23:42

2017/10/17 (火) 21:02

2017/10/17 (火) 12:39

2017/10/17 (火) 01:56

2017/10/16 (月) 22:51

2017/10/15 (日) 13:55

2017/10/15 (日) 11:58

2017/10/15 (日) 09:59

2017/10/15 (日) 00:22

新規作成

2017/09/21 (木) 20:22

2017/09/21 (木) 19:19

2017/09/21 (木) 18:20

2017/09/21 (木) 16:35

2017/09/20 (水) 22:21

2017/09/06 (水) 13:32

2017/09/06 (水) 10:44

2017/08/31 (木) 18:07

2017/08/31 (木) 15:03

2017/08/30 (水) 03:29

8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】